ABOUT FWU YIH

本公司負責人於1978年從事銅閥製造,1989年(78年)成立福鎰銅器有限公司,初期 以製造球塞凡而、閘門凡而、橫式凡而、球塞考克為主,陸續開發銅接頭、鍛造彎頭、 及空壓油壓機械零組件,如快速接頭、省力接頭、噴霧零件,並發展至相關材質如鐵、 白鐵、鋅、鋁、塑膠。2001年(90年)起為提升品質,降低成本,引進立式三軸圓盤 加工機、臥式同步模三軸、球閥七軸加工機、教導式電子控制車床、CNC自動送料車床 及各式加工機械數拾台。2007年並成立鍛造部完成一貫作業,至今已製造出數百種類, 數千規格之零組件,庫存規格零件數千多種,每年製造銷售數千萬個零件至國內及世界 各地。我們不敢說我們的產品是最好的,但我們敢說以價格、品質、服務、交貨,我們 的產品是最合理、最實用的。

公司於2008年建成新廠;並導入ISO-9001管理系統並完成一貫作業自動化生產。將繼 續研發新產品,加強提升品質,產品多樣化,一貫化作業,銷售倉管電腦化。並引進更 先進機械,降低成本,與客戶廠商互利互榮,迎接國際化挑戰。

本公司己於2014年興建二廠及管理中心,統合管理及提高自製率及自動化,並增加庫 存,強化競爭力。

proimages/index/certificate.png

 proimages/about/about-03.jpg